Главная    Меню    Фотогалерея    Новости    Колонка шеф-повара    Отзывы    Вакансии    Контакты

Наше меню


Меню банкетное

Закуски            
          Порция Цена ед.
"Разносолы"         200/15гр. 220
(капуста квашенная, огурчики бочковые,перец острый,черемша,             
помидоры соленые,чеснок,грибы маринованные)            
             
Мясная тарелка "Царская трапеза"         150/10гр. 450
(отварной говяжий язычок,печеная буженина,куриный рулет)            
(Всё собственного приготовления)            
             
"Лимончик"         50гр. 100
             
"Оливки, маслины"         100гр. 120
             
"Семужка"         100/20гр. 350
(семга слабосоленая ,лимон и зелень)            
             
"Рыбное ассорти"         150/10гр. 450
(семга слабосоленая,масляная рыба, палтус, скумбрия г/к.)            
             
"Старорусская закуска"         100/120гр. 250
(филе сельди с картошкой,маринованным лучком,сдобрено душистым деревенским маслом)            
             
"Рулетики из баклажан пикантные"         3шт./200гр. 250
(рулетики из баклажан фаршированные морковью с грецким орехом и чесноком)            
             
"Помидоры пикантные"         3шт./200гр. 250
(помидоры фаршированные сыром,чесноком,майонезом)            
             
"Погребок"         200/20гр. 200
(маринованные грибочки, зелень ,с оригинальной запрвкой и лучком)            
             
"Овощное ассорти"         200гр. 200
(свежие помидор,огурец,болг.перец,редис,зелень в нарезке)            
             
"Сырное ассорти"         200/10гр. 400
("Дор-блю", "Российский", "Чечил" , "Сулугуни",грецкий орех)            
             
"Рулетики из ветчины"         3шт./200гр. 250
(рулетики из ветчины фаршированные сыром с чесноком,сметаной,черносливом)            
             
"Горячая сырная тарелка"         200/50гр. 300
(сырные шарики,сырные палочки в сухарях жареные во фритюре,подаются с чесночным соусом)            
             
Закуска "Рафаэлло"         3шт./150гр. 200
(закуска с крабовыми палочками призвана украсить собой ваш праздничный стол.             
Эти аппетитные шарики с яркой начинкой непременно запомнятся вашим гостям и станут гвоздем вечера,            
сыр,крабовые палочки,яйцо,майонез,чеснок)            
             
"Мешочек"         1шт. 60
(блинчики фаршированные,начинка на выбор)            
             
             
Праздничная классика            
             
"Кальмар фаршированный"         200/50гр. 250
(кальмар,крабовые палочки,яйцо,сыр,чеснок,майонез)            
             
"Заливное из говяжьего языка"         200/20гр 300
(телячий отварной язык с овощами в бульоне, сервируется маслинами и зеленью)            
             
"Заливное из рыбы"         200/20гр. 310
(филе семги в бульоне с пряностями, сервируется маслинами и зеленью)            
             
"Холодец по-домашнему"         300/20гр. 300
(одно из самых популярных блюд традиционной русской кухни)            
Для наваристого бульона, которому предстоит стать сытным холодцом, в кафе «Лукоморье» используют свиной окорок, куриные бёдра, морковь и лук.            
Мясо и овощи варят в течение трёх часов. Не забывают и про чеснок, блюдо получается слегка жгучим и достаточно ароматным.            
Холодец подают в сопровождении горчицы и сливочного хрена.             
             
Жюльены            
             
"Моховик"         120/5гр. 240
( жюльен из шампиньонов и белых грибов с зеленью)            
             
"Цыплёнок"         120/5гр. 210
(жюльен из курицы с грибами и зеленью)            
             
"Язычок"         120/5гр. 250
(жюльен из телячьего языка  с грибами и зеленью)            
             
"Кокот с грибами"         150/5гр. 240
(жюльен из шампиньонов и белых грибов с зеленью,подается в тарталетке)            
             
"Кокот с курицей"         150/5гр. 220
( жюльен из курицы с грибами и зеленью,подается в тарталетке)            
             
Салаты            
             
"Греческий"         250гр. 300
(помидоры черри,огурец,перец болгарский,салат Айсберг,сыр Фета,оливки,маслины,орегано,масло оливковое)            
             
"Цезарь куриный"         250гр. 400
(салат "Айсберг", куриное филе,  гренки чесночные ,сыр "Пармезан",свеж.помидор,соус "Цезарь")            
             
"Цезарь с креветками"         250гр. 490
(салат "Айсберг", креветки,  гренки чесночные,сыр,"Пармезан",лимон,соус"Цезарь")            
             
"Альянс"         200/50гр. 300
(филе курицы,огурец свеж.,грибы шамп.марин.,зелень,зернистая горчица,майонез)            
             
"Кальмарчик"         230/40гр. 300
(кальмары отварные,салат "Айсберг",огурец свеж.,помидор,майонез,соевый соус)             
             
"Екатерина"         240/20гр. 380
(марин. огурчики, марин.грибы,язык гов.,помидор,сыр "Гауда",зелень,салат"Айсберг", майонез,подается в креманке)            
             
"Королевский"         200/25гр. 350
(куриное филе, грибы белые жареные, грецкий орех, чернослив,яйцо,соус"Дор-блю",подается в креманке)            
             
"Анжелика"         200/40гр. 400
(язык говяжий,буженина,филе кур.,кит.капуста,сыр"Гауда",яйцо,майонез)            
             
Салат дня Оливье         150/40гр. 150
(на выбор любой из классических салатов)            
             
Горячие мясные блюда            
             
"Котлета по-Киевски"         250/50гр. 300
(готовится по классическому рецепту:куриная грудка, сливочное масло, яйцо, зелень в панировке)            
             
"Карманчик куриный"         250/50гр. 350
(рулетик из филе курицы ,фаршированный зеленью,чесноком , беконом, сыром в панировке)             
             
"Стейк из свинины"         120/100гр. 600
(шейка свиная томленая в пиве,подается  со  свежими овощами)            
             
"Стейк из говядины"         120/100гр. 700
(стейк из телячьей вырезки ,подается со свежими овощами)            
             
"Телятина деревенская"         350гр. 600
(вырезка телячья жареная с овощами в сливочном соусе,подается на картофельном дранике)            
             
"Медальоны"         200/50гр. 200
(готовятся из филе грудки в лизоне)            
             
"Шашлычок куриный на шпажках"         200/50гр. 300
(куриное филе грудки маринованное в оригинальном соусе жареное на мангале,подается на деревянных шпажках)            
             
"Шашлык из свинины"         200/50гр. 350
(шашлык из свиной шейки маринованный,жареный на мангале,подается со свежими овощами)            
             
"Свинина по -французски"         200/100гр. 550
(отбивная из свиной шейки под сыром,помид.,лук,майонез ,подается с овощным букетом)                                          
             
"Цыпленок Табака"         250гр. 500
(расплющенный, натертый чесноком и специями куренок, с хорошо зажаренной корочкой)            
             
"Кордон-Блю"         250/50гр. 350
(нежная куриная грудка с начинкой из сыра и ветчины,запанированная в сухарях и обжареная до хрустящей корочки)            
             
             
             
             
Горячие рыбные блюда            
             
"Стейк из сёмги в сливочном соусе"         120/140/30гр. 600
(отварной или жареный стейк сёмги,подаётся в сливочном соусе с морепродуктами)            
             
"Стейк из сёмги"         120/140гр. 550
(отварной или жареный стейк сёмги,подаётся на листе салата с овощами и лимоном)            
             
"Сибас" (рыба запеченная с овощами гриль)         150/110/30гр. 600
             
"Моби Дик"         120/140/50гр. 400
(телапия в кунжутной панировке, жареная во фритюре,подаётся на листе салата с овощами  и  соусом "Тар-тар")            
             
"Клеопатра"         170/140гр. 450
(запечённая радужная форель,фаршированная майонезом,сыром,подаётся на листе салата с овощами и лимоном)            
             
"Фрикасе"         225гр. 550
(сёмга и судак с овощами,тушёные в сливочном соусе,подаются на слайсах из кабачка , зелень)            
             
"Орли"         150/50гр. 360
(филе судака,жареное в кляре,подаётся с соусом "Тар-тар" )            
             
             
Гарниры            
             
"Картофель фри"         150гр. 120
"Картофель по-деревенски"         150/50гр. 150
(картофельные дольки со специями, жареные во фритюре,подаются с соусом "Тар-тар")            
             
"Овощи на гриле"         200гр. 200
(кабачок,баклажан,болгарский перец,шампиньоны)            
             
Слобода         150гр. 150
(отварной картофель с укропом и сливочным маслом)            
             
             
Соусы            
             
Сметана         50гр. 50
Майонез         50гр. 50
Хрен         50гр. 50
Горчица         50гр. 50
Кетчуп         50гр. 50
Тар-тар         50гр. 50
Чесночный         50гр. 50
Дракон         50гр. 50
Наршараб         50гр. 70
Соевый соус         50гр. 50
             
             
Десерты            
             
"Мороженое в ассортименте"         150/15гр. 120
(с 1 наполнителем по выбору : орех, джем, сироп-шоколадный или клубничный)                                                 
             
"Фруктовая композиция"         1000гр. 3000
изготавливается из дыни или арбуза с фруктами          
"Фруктовая ваза"         1000гр. 2000
             
"Фруктовая нарезка"         200гр. 500
             
Каравай"Праздничный" 1кг.         1шт. 1000
             
Мини пирожки         1шт. 30
             
хлеб черный         1шт. 4
хлебная булочка         1шт. 10
             
морс клюквенный         1литр 450
компот фруктовый         1литр 150
             
             
             
обслуживание 10%(от суммы счета меню)            
скатерти,ручники,чехлы на стулья           2000
аренда зала с 15.00 до 23.00           10000
аренда муз.оборудования           2500
украшение зала шарами           2500



Кафе Лукоморье © 2010-2018